Print this page

Свежее мясо - источник легкоусвояемого белка, витаминов и микроэлементов. Невозможно недооценивать его роль в развитии человеческого организма. В мясе содержится суточная норма потребления большого количества элементов.

Более того, настоящее свежее мясо - это кладезь животного белка - основного строительного материала для клеток, их непрерывного обновления и поддержания нормальной жизнедеятельности. В охлажденном мясе содержатся уникальные аминокислоты и редчайшие витамины группы В. Свежее мясо рекомендуется врачами людям, страдающим малокровием, нарушением обмена веществ, заболеваниями сердечно-сосудистой системы и при ряде других заболеваний.

Потребление свежего мяса неуклонно растет с каждым годом, спрос на этот вид продукции является одним из самых высоких. Чтобы обеспечить потребность человечества в мясных продуктах, большое количество производителей идут на хитрость, подменяя натуральный продукт его растительными и химическими заменителями. Именно поэтому мы решились на открытие интернет-магазина высококачественных продуктов. Мы предлагаем по-настоящему свежее охлажденное мясо, выращенное на натуральных кормах в экологически чистых условиях. За всем циклом от рождения до забоя скота следят специалисты нашей компании. Мы накопили большой опыт в животноводстве и теперь готовы поделиться плодами своего труда со всеми страждущими. Свежая говядина, свинина, телятина, баранина и другие виды мяса - это лишь малый перечень нашей продукции.

В связи с ростом крупных городов, купить свежее мясо в мегаполисе стало проблематично. Наш магазин предлагает своим клиентам доставку мяса на дом, покупая у нас, вы можете быть уверены, что получите продукт высочайшего качества в максимально короткие сроки. Мы гарантируем вежливое обслуживание и оперативную доставку. Среди наших клиентов не только обычные розничные покупатели, но и ряд ресторанов и мест общественного питания. Владельцы этих заведений по-достоинству оценили качество нашей продукции, мы продолжаем с ними тесное сотрудничество на протяжении нескольких лет.

Из свежего мяса можно готовить огромное количество блюд. Его можно жарить, варить, тушить запекать, использовать как основное блюдо, так и в качестве гарнира. Профессиональные повара способны сотворить из мяса настоящие шедевры кулинарии. В лучших ресторанах подают изысканнейшие блюда, основой которых является не что иное, а мясо. Но не стоит заблуждаться, что этот продукт животноводства можно готовить только профессионально. В домашних условиях хозяйки ежедневно варят, жарят, тушат, запекают свежее мясо. Оно отлично подходит для ежедневного употребления. Не для кого не секрет, что особенно хорошо получается свежее мясо, приготовленное на открытом огне - шашлык, барбекю. Оно имеет необыкновенный вкус и тончайший аромат.

В целом ряде стран свежее мясо используют для приготовления блюд, которые считаются национальным достоянием. Например, в Германии невозможно представить пивной фестиваль без свиных колбасок, в Англии - стейки и ростбиф с кровью подаются к царскому столу, Испания гордится своим "Хамоном" - сыровяленого свиного окорока. Этот список можно продолжать до бесконечности. Свежее мясо - плотно вошло не только в кухню, но и в культуру огромного количества стран. Оно используется для приготовления в пищу с древних времен, человечество накопило богатейший опыт его приготовления и потребления.

Каждый из нас хоть раз в жизни задавался вопросом о том, как правильно выбрать свежее мясо. Во-первых стоит понять для каких целей вам нужно мясо. Для жарки идеально подойдет вырезка и филейные части, для тушения - шея, для отваривания - лопатка, ну а если вы решили запекать мясо - то несомненно берите окорок. Такие куски как грудинка, рёбра, голень - хороши для приготовления первых блюд - супов, борщей и пр. Это объясняется наличием в них костей, которые дают бульону навар. По-настоящему свежее мясо имеет алый или розовый цвет. Любые потемнения поверхности куска - признак порчи или нарушения условий хранения. Помните, что охлажденное мясо без консервантов не может бесконечно лежать в теплом месте, ему необходима прохлада, оберегайте продукт от попадания прямых солнечных лучей. О том, как правильно сберечь в мясе его полезные свойства мы с вами поговорим отдельно.

По-настоящему свежее мясо не может стоить дешево. Если производитель заявляет о низкой стоимости, то стоит задуматься о том, что в продукте присутствуют растительные жиры. Будьте бдительны. В отличие от прочих, наш интернет магазин предлагает только качественный продукт, наши цены на мясо вполне демократичны, это достигается путем прямых деловых отношений с поставщиками. Мы выстроили цепи логистики таким образом, что затраты на транспортировку и переработку минимальны. Мы заботимся о своих клиентах, поэтому с гордостью заявляем что предлагаем потребителю свежее мясо по доступной цене.